В Подмосковье фургон «разорвало» об столб, в страшном ДТП погиб человек

В Подмосковье ночью 29 июня произошло смертельное ДТП из-за необдуманного обгона. Фургон «Фиат» врезался в столб и иномарку, есть погибший. Прилагаются фото с места аварии.

ДТП Горьковское шоссе 29 06 2015 года: детали аварии. Ночью близ поселка Зеленый в Подмосковье фургон «Фиат» начал совершать обгон с выездом на «встречку». Не рассчитав скорость, водитель на большой скорости врезался прямо в придорожный столб. Удар был такой силы, что столб «выворотил» двигатель машины. Кузов, в свою очередь, отлетел в поток машин и угодил прямо в микроавтобус «Мазда».

ДТП Горьковское шоссе 29 06 2015 года: последствия и жертвы ДТП. В аварии погиб пассажир «Фиата», который вылетел со своего места на дорогу. Мужчина погиб из-за смертельной травмы головы. Многострадальная иномарка ремонту не подлежит.

Фото и видео с места ДТП:

В Подмосковье фургон «разорвало» об столб, в ДТП погиб человек

В Подмосковье фургон «разорвало» столбом, в страшном ДТП погиб человек

Справка "Юг"

27 июня в Подмосковном Звенигороде произошло столкновение фуры и автобуса. Известно, что грузовик был нагружен песком. ДТП произошло из-за лопнувших колес фуры. В аварии есть только пострадавшие: это водители и три пассажира автобуса.