В Москве охранник «Пятерочки» избил покупателя

В одном из столичных супермаркетов покупатель получил свою «сдачу» не отходя от кассы, причем в прямом смысле этого слова. Охранник избил дерзкого покупателя прямо в магазине, при том, что видимых причин для этого не было. Инцидент произошел в магазине «Пятерочка» в Москве.

Охранник «Пятерочки» избил покупателя за то, что ему «не понравилось, как он посмотрел на него». Словестная нелогичная перепалка быстро переросла в драку, хотя, судя по видео с места инцидента, это были побои, так сказать, «в одни ворота».

Пострадавший – 33-летний москвич Дмитрий Судьин, потерял сознание от ударов очень ответственного охранника. По словам избитого мужчины, охранники из смены «драчуна» - весьма дерзкие ребята, то и дело «посмеивались над покупателями» и вели себя вызывающе. К слову, охранники судя по всему, работают в данной «Пятерочке» в северной части Москвы совсем недавно.

Как рассказывает пострадавший Дмитрий, охранники вели себя некультурно. Видимо, Дмитрий выдал свое отношение к ситуации своим взглядом, потому что после этого охранники заинтересовались им.

После этого завязалась драка, повлекшая значительный вред здоровью посетителя.

Нападавший – 28-летний Асланбек Черкиев, рассказывает о произошедшем. Со слов вспыльчивого охранника, посетитель изначально вел себя вызывающе, а на вопрос, есть ли у него какие-либо проблемы, ответил, что если проблемы и есть, то у самих секьюрити.

Такого гордый охранник стерпеть не смог. Он ударил посетителя, в результате чего Дмитрий потерял сознание и упал прямо на плиточный пол.

Охранник «Пятерочки» избил покупателя из-за пустяка, и, как признается сам, «не ожидал, что так получится». Асланбек уверяет, что ударил обидчика «на автомате».

В Москве охранник «Пятерочки» жестоко избил покупателя

На данный момент резонансный случай привлек к себе внимание общественности. Вышестоящее руководство «Пятерочки» «X5Retail Group» в Москве приняло к сведению данный инцидент и намерено докопаться до истины. В свою очередь, изучив материалы видео, руководство ЧОП «Норд-вест», работодатели охранника, полностью признали факт превышения должностных полномочий.

Охранник «Пятерочки» избил покупателя в Москве – теперь по этому поводу возбуждено уголовное дело. На лицо – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, причем уже имеется законодательная база.
К слову, у избитого Дмитрия Судьина диагностирована сотрясение мозга и черепно-мозговую травму.

Охранник «Пятерочки» избил покупателя в Москве - видео с камер наблюдения в магазине:

Свидетельствования агрессора и жертвы:

Справка "Юг"

К слову, это не первый серьезный скандал с участием сотрудников охранных предприятий и магазинов сети X5 Retail Group. В начале лета 2015 года охранник ударил электрошокером ребенка. По его словам, мальчик попался на краже. Семья мальчика, в свою очередь, все отрицает. Разбирательство ведется до сих пор.