ДТП в Перми 7 июля 2015 года на Екатерининской и 25 Лет Октября: погибло два человека

В Перми сегодня, 7 июля 2015 года произошло страшное смертельное ДТП. Молодой водитель «ВАЗ» врезался в иномарку на пересечении улиц Екатерининская и 25 Лет Октября. Итог – фатальный.

ДТП в Перми на Екатерининской улице произошло в 02-20 по мск. Установлено, что водитель за рулем «ВАЗ21144» на большой скорости выехал на перекресток Екатерининская-25 Лет Октября на запрещающий сигнал светофора. В это время по Екатерининской двигалась иномарка «Сузуки»…

На большой скорости «Лада» врезается в иномарку. 26-летний водитель и его пассажир 27 лет погибли на месте от сильнейшего удара. Мужчина за рулем «Сузукм» выжил, но получил ранения.

Водитель «Лады» пренебрег ПДД, по-видимому, думая, что ночью по дорогам никто не ездит. Это стоило жизни ему и его пассажиру. Фото с места ДТП в Перми, 7 июля 2015 года:

ДТП в Перми 7 07 2015 года на Екатерининской и 25 Лет Октября

ДТП в Перми 07 07 2015 на Екатерининской и 25 Лет Октября

 погибли двое

 разбились насмерт два человека

ДТП на Екатерининской-25 Лет Октября взбудоражило пермяков. Жители города делятся в соцсетях видео и фото с места происшествия, дабы мотивировать автолюбителей на соблюдение правил ПДД, которые в данном случае сохранили бы жизнь.

Видео с места аварии в Перми:

Также сегодня в Москве произошло крупное ДТП на Кутузовском проспекте: столкнулись пять автомобилей, фото и видео опубликованы здесь.

Справка "Юг"

В Кургане 14 июня 2015 года лихой водитель на «Лифан» на большой скорости протаранил другую легковушку. ДТП произошло на пересечении улиц Коли Мяготина и Пролетарская. Тогда также был проигнорирован запрещающий сигнал светофора. В аварии погибло 5 человек, однако, водитель-виновник выжил, хотя и получил ранения. Известно, что ему предъявлены обвинения в совершении смертельного ДТП.