В Ставрополье ДТП в Новоалександровском районе 15 07 2015: маршрутка протаранила «Камаз», три человека погибли на трассе «Сенгилеевское – Новотроицкое»

В Ставрополье произошло смертельное ДТП: маршрутка марки «Газель» с пассажирами врезалась в «Камаз». Итог – трое погибших и пять пострадавших на трассе «Ставрополь-Сенгилеевское -Новотроицкое» 15 июля 2015 года.

Авария произошла на 13-м километре автодороги «Сенгилеевское – Новотроицкое», что в Новоалександровском районе Ставропольского края, в 13-30 по мск.

Виновник аварии – водитель маршрутки, который выехал на «встречку», где протаранил «Камаз». В результате столкновения на месте погибли два человека, третий скончался позже, в больнице. Помимо погибших, имеются еще и раненые, которым удалось выжить, их пять человек.

Врачи оказывают необходимую помощь раненым. Причины ДТП устанавливаются.

Справка "Юг"

27 июня 2015 года в Ставропольском крае произошло смертельное ДТП в Кировском районе. Четыре человека погибли в результате столкновения Лады Калиныи грузовика на трассе Георгиевск-Новопавловск. Среди погибших оказался также и ребенок. Установлено, что водитель легковушки не справился с управлением на мокрой от дождя дороге.