В Красноярском крае ДТП: пьяный водитель насмерть сбил мать и малыша

В Шушенском районе Красноярского края 20 июля 2015 года лихач на «Митсубиси» устроил ДТП, в котором сбил женщину и годовалого ребенка. От полученных травм мать и ребенок погибли на месте аварии.

ДТП в Шушенском районе Красноярского края произошло на трассе Шушенское-Казанцево. 29-летняя женщина шла по обочине дороги с коляской, в которой мирно спал годовалый малыш. В это время их сбила иномарка «Митсубиси» с 44-летним шофером за рулем.

Удар был такой силы, что мать с малышом получили травмы, не совместимые с жизнью и скончались здесь же, на дороге.

44-летний лихой водитель на японской иномарке был задержан. По результатам мед. освидетельствования оказалось, что виновник трагедии был пьян. В его крови обнаружен алкоголь в достаточном количестве.

ДТП в Шушенском районе Красноярского края 20 июля 2015 года станет причиной возбуждения уголовного дела в отношении убийцы – зачинщика ДТП, в котором погибли мать и дитя.

 пьяный водитель насмерть сбил мать и годовалого ребенка

Между тем, на дорогах России регулярно происходят ДТП с детскими жертвами. Так, например, в этот же день, 20 июля, на Алтайской трассе уснувший водитель устроил ДТП, в котором погибли трое детей.

Справка "Юг"

Трагичное ДТП произошло в Омской области при аналогичных обстоятельствах. Пьяная компания, возвращаясь домой после банкета, сбила насмерть мать с сестрой и 3-месячной дочкой. При этом пьяный водитель попытался скрыться, но был задержан местным полицейским.