В Ленобласти ДТП на «Дороге жизни»: четыре человека погибли при столкновении «Volvo» с деревом

Смерть на «Дороге жизни» - в страшном ДТП под Санкт-Петербургом погибли 4 человека. Водитель внедорожника «Volvo» на огромной скорости врезался в дерево. Авария произошла вечером 26 июля 2015 года.

ДТП на «Дороге жизни» 26 июля 2015 произошло в районе 103-го километра шоссе во Всеволжском районе Ленинградской области. Водитель иномарки «Volvo XC 90»развил высокую скорость, потерял контроль над авто, в результате чего машину занесло на обочину. Там иномарка «встретилась» с деревом.

Удар был такой силы, что у находившихся в салоне «Volvo» было мало шансов выжить.

Фото с места ДТП шокируют: машина сильно измята от удара:

 4 человека погибли при столкновении «Volvo» с деревом

ДТП на «Дороге жизни» 26 июля 2015 года стало причиной смерти сразу четырех человек. Также еще два пассажира доставлены в реанимацию. Отмечено, что трое погибли почти мгновенно, а один из раненых умер до приезда «скорой».

Помимо высокой скорости не называются причины трагичного ДТП. Не уточняется состояние водителя на момент ДТП – данные подробности станут известны после проведения соответствующих экспертиз.

Справка "Юг"

В Иркутской области неизвестный водитель на ВАЗ2114 сбил насмерть пожилую женщину с 7-летним внуком. Виновник аварии скрылся с места ДТП. Спустя некоторое время его машину нашли в лесополосе в 2-х км от места ДТП - она была сожжена. На данный момент убийца в розыске. Всем, кто располагает информацией о личности и местонахождении преступника, просьба обратиться в УМВД по Иркутской области.