В Воронеже маленькие братья не дали изнасиловать сестру педофилу

Инцидент произошел в июне 2014 года. Женщина познакомилась с мужчиной в гостях. Он, узнав, что ей нужно собрать купленную стенку, предложил свои услуги. И когда женщина согласилась, пришел к ней домой.

В этот день дома находились все трое детей женщины: 12-летняя дочь и двое сыновей 6-ти и 10-ти лет. Мужчина начал сборку мебели, а женщина пошла в магазин за продуктами. Оставшись с девочкой наедине, мужчина решил удовлетворить свои извращенные потребности.

Он напал на девочку и сорвал с нее одежду. Но его планам не суждено было сбыться девочка громко закричала. На ее крик прибежали братья и, поняв, что происходит что-то нехорошее, они, схватив совок и веник, напали на мужчину.

Дети колотили его изо всех сил, так что ему пришлось отступиться. В этот момент вернулась мать детей и выгнала злоумышленника. А после рассказа детей о происшедшем обратилась в полицию. Стражи порядка уже через несколько часов задержали педофила. Оказалось, что мужчина уже был судим за хранение наркотиков и кражи.

Свою вину преступник категорически отрицал. Но были собраны достаточные доказательства его преступления, и теперь ему грозит наказание по статье «покушение на изнасилование».