Учительница музыки из Подмосковья арестована

Жители Помосковной Шатуры пребывают в шоковом состоянии. После того, как стало известно о задержании 51-летней учительницы музыки, заказавшей убийство своего ученика.

Особенно ужасны мотивы, толкнувшие женщину на этот страшный шаг: 14-летний любовник изменил перезрелой сластолюбице.

Стали известны подробности этого жуткого случая. Знакомый, к которому обратилась за «помощью» педагог Юлия Симонова, оказался профессиональным спортсменом, главой ассоциации универсального боя Шатурского района. Но мужчина, услышав такое «деловое предложение», отправился сразу в отделение полиции. И на встречу к оскорбленной женщине под видом наемного убийцы пришел оперативный сотрудник. В интернете появилась запись разговора Юлии Алексеевны и киллера. То, что хотела эта женщина – страшно. Она просила не убивать мальчишку, но покалечить: сломать руку, отбить почки и прочие увечья. А потом она сама должна была, заглянув жертве в глаза «свершить возмездие».

Женщину задержали после того, как она выплатила 100-тысячный «гонорар», за выполненную «работу».
Подруга, с которой Иван изменил учительнице музыки, рассказала, что после того, как Симонова встретила их на остановке и говорила непонятные, на тот момент, девушке вещи, стала просто преследовать ее. Она писала ей письма с угрозами, в которых пыталась заставить девочку расстаться с Ваней. Но парень хранил молчание, не комментировал, с чем связано такое отношение педагога к школьнице.

Взрослый сын Юлии Алексеевны, соседи и сослуживцы до сих пор не могут поверить случившемуся. А ревнивой учительнице грозит до 15 лет лишения свободы.