Фильм "Форсаж 7"  "взорвал" прокат в США

В России фильм «Форсаж-7» появится в прокате только 9 апреля, а в США он появился уже 3. Фильм должен был появиться на экране еще в прошлом году, но его съемки задержались из-за гибели одного из главных героев – актера Пола Уокера. В результате на помощь режиссеру пришли братья Пола, которые его дублировали, и новые технологии.

Фильм произвел фурор и вышел в лидеры по количеству просмотров. Народ толпился в кассах. Уже за первый день сумма, потраченная зрителями, составила более 67 миллионов долларов. За выходные эта сумма оказалась 143 миллиона. Такого результата с ноября 2013 еще никто не добивался. В 2013 это был кинофильм «Голодные игры: И вспыхнет пламя». 2-ая часть саги заработала за три дня 158 млн долларов США.

У седьмой части киноэпопеи дела идут лучше, чем были у шестой. Еще актер Вин Дизель рассказал, что считает последнюю часть лучшей из всех снятых «Форсажей» Ожидается, что сборы с проката по всему миру соберут свыше миллиарда долларов.

В США «Форсаж 7»по просмотрам сильно обогнал те фильмы, что идут параллельно с ним. Так на втором месте остался «Дом» (11 миллионов долларов за восьмой день), третье место у комедии «Крепись» (5 миллионов долларов за восьмой день).