Дом-2 новости сегодня

Дом-2 новости сегодня: Алена Ашмарина в первые же дни ввязалась в драку, Влад Кадони теперь на особом счету, а пара Романец и Черкасов решают свою судьбу.

Дом-2 новости сегодня: Влад Кадони стал полноправным участником телешоу Дом-2. Но у него особое предназначение: он будет выполнять роль эксперта по отношениям. К тому же у Влада пожизненный иммунитет: его имени нет в бюллетненях, его невозможно выгнать на голосовании. Поклонники телепроекта Дом-2 давно звали Влада вернуться, его неповторимое чувство юмора и острый язычок весьма оживил телешоу.

Дом2 новости сегодня: на телепроект вернулась Алена Ашмарина. Напомним, за периметром она жила с Ильей Григоренко, который вернулся на шоу Дом-2 несколько недель назад. Теперь Алена, увидев в эфирах, что Илья вовсе не скучает, а отлично проводит время с девчонками, решила вернуться за парнем. В первые же дни девушка показала, что Илья ей небезразличен: она устроила драку с Камилой, которая пыталась завязать отношения с Григоренко. Девушки впились друг другу в волосы после взаимных упреков.

Дом-2 новости сегодня: Андрей Черкасов и Виктория Романец улетают на Шри-Ланку, чтобы без камер решить свою судьбу. Андрей сомневается, стоит ли ему жениться на Вике, он хочет посмотреть на поведение девушки вне камер, а затем решить, хочет ли он от нее детей.

После отпуска пара полетит знакомиться с отцом Виктории.