Дом-2 новости сегодня

Дом-2 новости сегодня: Рудневы должны миллионы, Маргарита Марсо не отбирает Митю у Евгения Кузина, а Таня Кирилюк нашла достойную работу.

Дом-2 новости сегодня: Маргарита Марсо удивлена слухами, что якобы она планирует отобрать у Евгения Кузина родительские права. Она написала в соцсетях, что никаких мыслей о том, чтобы подавать в суд на бывшего мужа у нее просто нет. «Не будет никакого суда. В декабре суд вынес решение, что Евгений Кузин должен платить сыну официальные алименты. Прекратите распространять слухи», - написала Рита.

Дом-2 новости сегодня: дотошные поклонники выяснили, что долги семьи Рудневых далеко не такие как их озвучил Евгений Руднев. На сайте судебных приставов поклонники узнали, что Людмила Валерьевна должна шесть с половиной миллионов рублей. Видимо, именно из-за этого так резко испортилось отношение Либерж к маме Жени.

Дом-2 новости сегодня: Татьяна Кирилюк давно мечтала стать ведущей, и вот ее мечте было суждено исполниться. Теперь Татьяна будет работать на телепроекте Дом-2 экспертом по отношениям. Ее партнером будет Влад Кадони.