Дом-2 новости сегодня

Дом-2 новости сегодня: Николай Должанский неожиданно и бесследно исчез из периметра, Александр Гобозов и Алиана Устиненко развелись, а на островах смена участников.

Дом-2 новости сегодня: Алиану Устиненко и Александра Гобозова вчера развели в суде. Александр в соцсетях признался, что разлюбил жену и ничего, кроме дружеских чувств, к ней не испытывает. Сейчас Саша с Робертом живут в московской квартиры Алианы, а Алиана с Ольгой Васильевной находятся в периметре. На удивление, они легко ладят и дружно живут.

Дом-2 новости сегодня: на островах любви Дом-2 началась пересменка. С Сейшельских островов возвращаются Никита Кузнецов и Эдгар Гаспаров, а чуть позже прилетят и Евгений Кузин с Александрой Артемовой. А строить любовь под жарким солнцем улетят Элла Суханова, Игорь Трегубенко, Лера Демченко, Максим Рожков и Егор Халявин.

Дом-2 новости сегодня: периметр совершенно неожиданно покинул Николай Должанский. Он позвонил Анне Беляковой, своей девушке, и рассказал, что у него отнялась рука и ему надо в больницу. После этого он исчез и никто не может до него дозвониться. Анна кричала в трубку: «Допился!» и лила слезы, но в подробности Коля не вдавался.