Дом-2 новости сегодня

Дом-2 сегодня: родители Гаспарова проклинают Александра, Алиана и Женя замутили бизнес, а Александр Моисеев заплатил за свое возвращение 300 тысяч.

Дом-2 новости сегодня: Алиана Устиненко и Евгений Руднев прислушались к совету мамы Жени об открытии собственного бизнеса. Сегодня Алиана и Женя весь день провели у нотариуса, оформляя бумаги. Чем именно они будут заниматься, пока остается тайной, но, судя по всему, это будет магазинчик. Алиана не только выбрала расцветку для магазина, но и отвела Женю в парикмахерскую, написав под фото, что «начинается новая жизнь».

Дом-2 новости сегодня: с удивление Александр Моисеев обнаружил в своих сообщениях грозное письмо от мамы Эдгара Гаспарова, которому совсем недавно Саша проломил нос. Женщина в ярости и посылает проклятия на голову Моисеева. Саша сделал скрин записи и разместил ее в соцсетях.

Дом-2 новости сегодня: Эдгар Гаспаров не смог устоять перед мольбой Ксении и разрешил ее молодому человеку Моисееву вернуться в периметр Дом-2. Но поставил условие - Саша должен дать ему за возвращение 300 тысяч рублей за свой поврежденный нос. Известно, что руководство Дом-2 обещало заплатить за операцию поэтому непонятно, для чего Эдгар выманивает деньги.

Александр Моисеев согласился заплатить данную сумму и уже вернулся в объятия своей девушки в периметр.