Дом-2 новости сегодня

Дом-2 новости сегодня: Алиана мутит непонятный бизнес с Женей, Задойнов перевез всю семью на проект, а Ксения Собчак прошла программу похудения.

Дом-2 новости сегодня: Алиана Устиненко и Евгений Руднев начали строить свой совместный бизнес. Юркие поклонники уже разузнали, что Алиане руководство телепроекта Дом-2 отдает бизнес семьи Пынзарей, который остался у них в городских квартирах. На днях Алиана едет следить за тем, как будут красить стены в магазине. В чем будет заключаться роль Евгения Руднева, покажет время.

Дом-2 новости сегодня: Элина Камирен вместе с ребенком вернулась в периметр к Александру Задойнову. Пока молодая мама всем довольна и радуется, что ее дочь очень крепко спит на свежем воздухе под щебет птиц.

Дом-2 новости сегодня: Ксения Собчак вместе со своим мужем сейчас находится в Испании. Там Ксения проходит программу похудения в одной из клиник. Девушка много занимается спортом и ест по составленному врачами меню. Ксения сетует, что килограммы, когда их мало, весьма трудно сбрасываются. О своих успехах молодая женщина активно рассказывает в соцсетях.