Олег Бурханов и Настя Киушкина

Дом 2 новости слухи и сплетни сегодня: Олег Бурханов и Настя Киушкина расстались из-за несерьезности парня, Алиана доделала большое тату и показала поклонникам, бывшие участницы ищут женихов на «Первом», Виктории Берниковой пора к парикмахеру

Дом 2 новости слухи и сплетни сегодня: Олег Бурханов все-таки расстался с Настей Киушкиной. Девушка больше не смогла терпеть фривольное поведение Олега, который постоянно флиртует со свободными девочками: то делает массаж Ашмариной, то заигрывает с Алианой Устиненко. Однако, Олега расставание с любимой ничуть не расстроило.

Дом 2 новости слухи и сплетни сегодня: поклонники Виктории Берниковой заметили, что у девушки появились проблемы с волосами. На одном из фото можно наблюдать большие проплешины в прическе Вики. Зрители уверены, что Вике нужно срочно посетить парикмахера и сделать коррекцию нарощенных волос.

Виктория Берникова и ее парень

Дом 2 новости слухи и сплетни сегодня: в один из предстоящих мужских приходов к Алене Ашмариной должен прийти молодой человек Егор Рыбин. Алена съездила на свидание с Егором, чтобы поближе с ним познакомиться.

Алена Ашмарина и Егор Рыбин

Дом 2 новости слухи и сплетни сегодня: Алиана Устиненко доделала свою масштабную татуировку и поделилась результатом мастера со своими поклонниками.

Алиана Устиненко

Дом 2 новости слухи и сплетни сегодня: две бывшие участницы попали на Первый канал в телепередачу «Давай поженимся» в качестве невест. Эфир с Аленой Вражевской уже прошел, передача с участием Инессы Шевчук еще в обработке, и в ближайшее время появится на телеэкранах.

Алена Вражевская

Инесса Шевчук