Саша и Александра Задойновы

Дом 2 новости слухи и сплетни сегодня: Камила обнародовала компромат на Алену Ашмарину, Оксана Соколова открыла секрет из прошлого, нынешняя и бывшая участницы готовятся к операции, Элина и Саша готовятся к важному событию.

Дом 2 новости слухи и сплетни сегодня: маленькую Александру Задойнову ждет важное событие – обряд крещения. Саша и Элина активно готовятся к предстоящему таинству – подбирают наряды, дату и крестных.

Дом 2 новости слухи и сплетни сегодня: Камила Коробейникова поделилась с участниками компроматом на Алену Ашмарину. Девушке рассказали, что Алена периодически устраивает пьяные дебоши в стриптиз-клубах.

Алена Ашмарина

Дом 2 новости слухи и сплетни сегодня: Оксана Соколова, девушка Александра Моисеева, рассказала, что раньше встречалась с одним из участников группы «Раммштайн», но имя немецкого поклонника девушка предпочла оставить в тайне.

Оксана Соколова

Дом 2 новости слухи и сплетни сегодня:: Элина Камирен недовольна своим носиком и решилась на ринопластику. Ее гражданский муж Саша запрещает делать операцию, убеждая девушку, в том, что она самая красивая. За периметром бывшая участница Евгения Гусева тоже задумалась об изменении формы носа и даже устроила на своей страничке в соцсетях опрос на тему «нужна ли ей ринопластика?».

Элина Камирен

Евгения Гусева