Ксения Бородина и Маруся

Дом 2 новости слухи и сплетни сегодня: на поляне подрались две подружки - Аня Белякова и Ксения Кребс, а на острове Настя Лисова и Лера Фрост не смогли поделить парня; Дарина Елдзарова обманывает Олега и переписывается с другими парнями, Дарья Вергунова и Максим ушли с проекта, Ксения Бородина не следит за питанием Маруси.

Дом 2 новости слухи и сплетни сегодня: Ксения Бородина поделилась со своими поклонниками фотографией своей дочки Маруси. Фото называется «ночной дожор» и на нем Маруся ест суши. Подписчики тут же стали оставлять комментарии о том, что ребенку вредно есть на ночь, а особенно взрослую еду – суши и роллы, ведь сырая рыба в их составе может вызвать расстройство детского желудка и даже приступ аллергии.

Маруся Бородина

Дом 2 новости слухи и сплетни сегодня: Новая драка на стройке. Ксения Кребс высказала свое мнение об Анне Беляковой сказала, что та необразованная и раздвигает ноги. Аня, защищая свою честь вцепилась Ксении в волосы.

Аня Белякова и Ксения Кребс

Дом 2 новости слухи и сплетни сегодня: Дарина Елдзарова переписывается с двумя мужчинами. Один из них женат и имеет ребенка, второй холостой. На лобном месте удалось дозвониться до холостого собеседника, и он подтвердил, что Дарина – его девушка.

Дарина Елдзарова

Дом 2 новости слухи и сплетни сегодня: Дарья Вергунова и Максим Вайтеховский ушли с проекта. На своей страничке Даша написала о том, что они счастливы и не жалеют об уходе.

 Дарья Вергунова и Максим Вайтеховский

Дом 2 новости слухи и сплетни сегодня: Лера Фрост и Настя Лисова не смогли поделить Максима Рожкова и подрались.

Лера Фрост и Максим Рожов