Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости сегодня:Евгений Руднев пошел в разнос, изменив Либерж Кпадону, Алиана вместе с Робертом сбежала из периметра, а Кристину Дерябину уговорили не покидать шоу.

Дом 2 новости сегодня: Кристина Дерябина не выдержала разочарования после расставания с Владом Кадони. Девушку накрыла депрессия, и она решила покинуть телепроект Дом 2.

Но позже выяснилось, что организаторы шоу все-таки смогли остановить Кристину и оставить ее в периметре. Поклонники считают, что девушке будет трудно на проекте, ведь там выживают игроки, в то время как Кристина много сил тратит на настоящую любовь.

Дом 2 новости сегодня: Евгений Руднев уехал в ночной клуб вместе с Камилой Коробейникой, но ночевать в периметр парочка не вернулась. Оказалось, что Женя и Камила провели ночь в съемной квартире Жени и Либерж.

Либерж Кпадону впала в депрессию, она два дня ничего не ест, бесконечно плачет и очень переживает. К ней вылетела мама, которая будет поддерживать дочь во время развода.

Дом 2 новости сегодня: Алиана Устиненко уговаривала коллектив, чтобы они переселили Евгения Руднева в мужскую спальню. Но коллектив ее не поддержал. Обидевшись, Алиана собрала вещи и, забрав сына Робика, уехала к своей маме за периметр.