Дом 2 сплетни и слухи о проекте

Дом 2 новости сегодня: семью Алианы Устиненко одолевают болезни, Александра и Женя вернулись в периметр вместе, Алена смогла простить измену Илье Григоренко.

Дом 2 новости сегодня: Ольга Васильевна Гобозова рассказала, что в семье Алианы Устиненко снова случилось горе - тяжело заболел отец Светланы Михайловны, дедушка Алианы. Сейчас Алиане надо заботиться о сыне, маме и дедушке. Ольга Васильевна очень переживает за бывшую невестку, она давно забыла все обиды и желает Алине и Роберту только счастья.

«Нас совсем загнобили на проекте, поселяют к нам в дом непонятно кого, не смотрят, что здесь живет маленький ребенок. Дом Задойновых не трогают, а нас значит можно дергать. Да, мы можем уйти, но что станет с родными Алианы? Я хочу помочь ей, поэтому я тут», - пишет Ольга Васильевна в соцсетях.

Дом 2 новости сгеодня: в периметр вернулись Александра Артемова и Женя Кузин. Они уладили свои дела за пределами проекта и теперь готовы продолжать строить свои отношения под камерами в периметре. Они планируют убрать из випа Евгения Руднева и заселиться вместо него. Ольга Васильевна и Алиана рады этому, их совершенно вымотал Руднев.

Дом 2 новости сегодня: Алена Ашмарина и Илья Григоренко смогли простить друг другу свои обиды, пара помирилсь. Но им предстоит выплатить деньги за испорченные Аленой вещи Камилы. Алена выкинула свещи Коробейниковой в бассейн вместе с дорогим телефоном.

Справка "Юг"

Дом 2 - всемирно известное телешоу, где молодые люди ищут свою любовь. Шоу идет уже 11 лет и неизменно остается популярным. Участники не только находят свою пару, но и играют свадьбы и рожают детей.