Дом 2 новости сегодня: пока Алианы нет в периметре, из-за нее подрались парни из мужской спальни, Никита кузнецов жаждет вернуть Анастасию Лисову, а Руднева выгнали из випа Алианы.

Дом 2 новости сегодня: Алиана Устиненко уехала на фотоссесию, а в ее отсутствие подрались Эдгар Гаспаров и Олег Бурханов. Олег не скрываясь флиртует с Алианой, в то время как Эдгар Гаспаров уверен, что раз он ухаживает за девушкой, значит она принадлежит именно ему. Высказав свои претензии Олегу, Эдгар получил драку, парней разняли с трудом.

Дом 2 новости сегодня: Евгения руднева переселили в мужскую спальню в общем доме. Парень, сложив вещи своей жены в сумки и перенеся их в дом Задойновых, пошел в разнос. То он напивается в ночных клубах, то оставляет на ночь у себя Камилу Коробейникову, то открывает кастинг на лучшую девушку.

Теперь же в комнате в вип-доме будет жить пара Евгения Кузина и Александры Артемовой.

Дом 2 новости сегодня: на Сейшелы вернулся Никита Кузнецов. Настя Лисова нашла много неприятной информации в его телефоне, по всей видимости, Никита весело провел отпуск. Настя решила разорвать отношения с Никитой, но парень уверен, что сможет вернуть свою девушку.

Справка "Юг"

Дом 2 всемирно известное телешоу, не исчезающее с экранов телевизоров уже 11 лет. На проекте молодые люди ищут свои половинки, строят отношения и создают семьи. Конечно, не обходится без эмоций.