Дом 2 сплетни и слухи о проекте

Дом 2 новости сегодня: Кристина Дерябина уговорила Женю Руднева объявить их парой, Никита Кузнецов оттаскал девчонок на острове за волосы, а Оля Бузова снялась в фотосессии для украинской компании.

Дом 2 новости сегодня: Кристина Дерябина, которая еще вчера переживала, что активно проводит время с мужем своей подруги Либерж Кпадону, сегодня же проснулась в объятиях Жени. Пара провела совместную ночь, но днем Женя отказался объявлять их парой.

Кристина весь день уговаривала Женю совершить этот шаг и все-таки смогла уговорить в ответ на обещание, что Кристина поедет с Женей в ЗАГС, где они с Либерж будут подавать документы на развод. Оказывается, Женя боится свою пока еще жену из-за совершенной измены.

Дом 2 новости

Дом 2 новости сегодня: Саша и Настя хотели помешать Никите Кузнецову заселиться с Дариной, в ответ на это парень оттаскал обеих девочек за волосы, а Настю еще и избил. Также Насте в тот день досталось от Егора и Игоря, которые надавали Насте пощечин, а Егор даже пытался опустить голову Насти в унитаз.

Дом 2 новости сегодня: Ольга Бузова стала лицом украинского бренда. Она провела очень нежную фотосессию, где показала свою фигуру во всей красе. Оля известна своей высокой работоспособностью, она справляется с ролью ведущей телепроекта Дом 2, снимается в кино, играет в театре и проводит различные фотосессии.

Справка "Юг"

Дом 2 - всемирное телевизионное шоу, не исчезающее с экранов телевизоров вот уже более 11 лет. На телепроекте молодые люди ищут свою любовь, строят отношения, играют свадьбы и рожают детей.