Дом 2 сплетни и слухи о проекте

Дом 2 новости сегодня: Рудневу опять попалась женщина-пила, Никита Кузнецов был изгнал за ворота за драки, а Бузова наконец приобрела дом для своей семьи.

Дом 2 новости сегодня: Евгений Руднев в шоке, не успел развестись с одной женщиной-пилой, как ему попалась следующая, с таким же несносным характером. Быстро устав от бесконечных претензий и истерик Кристины, Евгений Руднев просто сбежал от нее, объявив, что они больше не пара. Теперь Евгений, по его словам, будет выбирать себе женщину более тщательно.

Дом 2 новости сегодня: Ольга Бузова поделилась в соцсетях своим счастьем: Оля и ее муж купили загородный дом.

«Ура! Сбылась наша мечта! Мы много сил вложили для покупки и вот свершилось! Сейчас наш ждет долгий путь ремонта, с которым я с удовольствием буду делиться с вами и принимать от вас советы по благоустройству», - написала Ольга Бузова на своей страничке.

Дом 2 новости сегодня: Никиту Кузнецова выгнали из проекта. Парень после своего возвращения из отпуска вел себя совершенно неадекватно. Он постоянно психовал, находился на взводе, а вскоре начал распускать руки, избивая девочек на островах. Не найдя на проекте ни себя, ни любви, парень навсегда покинул шоу.

Справка "Юг"

Дом 2 - всемирное телевизионное шоу, не исчезающее с экранов телевизоров вот уже более 11 лет. На телепроекте молодые люди ищут свою любовь, строят отношения, играют свадьбы и рожают детей.