Дом 2 сплетни и слухи о проекте

Дом 2 новости: Дерябина разочаровалась в Евгении Рудневе и сбежала, Илья Григоренко и Андрей Черкасов не поскупились на дорогие колечки, а на проект вернулся Андрей Чуев.

Дом 2 новости сегодня: вчера состоялось открытие ювелирного магазина Либерж Кпадону. На открытие были приглашены и участники телепроекта Дом 2. Илья Григоренко и Андрей Черкасов воспользовались случаем и одарили свои вторые половинки роскошными колечками. Илья Григоренко подарил Алене Ашмариной кольцо за 100 тысяч рублей, а Андрей Черкасов подарил Вике кольцо в честь помолвки за 1 миллион рублей.

Кольцо для Виктории Романец:

Дом 2 новости сегодня: Кристина Дерябина, поняв, что Евгений Руднев совершенно никакой мужчина в отношениях, сбежала от него. Девушка считает, что получала от Жени только унижения и полностью в нем разочаровалась. Сейчас Руднев грезит Сейшелами и мечтает там построить отношения с Анастасией Лисовой.

Дом 2 новости сегодня: на телепроект вернулся старенький участник Андрей Чуев. По слухам, у него разладились отношения с женой Татьяной Киосей, с которой Андрей воспитывает дочку. Сейчас Таня и Дочь Лиза находятся в Мордовии, а Андрей, открыв собственный ремонтный бизнес, пришел на проект.

Справка "Юг"

Дом 2 - всемирное телевизионное шоу, не исчезающее с экранов телевизоров вот уже более 11 лет. На телепроекте молодые люди ищут свою любовь, строят отношения, играют свадьбы и рожают детей.