свадьбы проекта

Дом2 новости сегодня 19 05 2015: организаторы отменили «свадебный миллион» и запретили жениться до конкурса «Человек года», Кристина Дерябина сделала тест на беременность, оператор разводится из-за Лисовой, у Камилы новый парень, Гобозовы всех обманывают

Дом2 новости сегодня: четыре пары на проекте хотели сыграть свадьбы как можно скорее. Однако, организаторы проекта запретили устраивать свадьбы до конкурса «Человек года», чтобы пары не «накрутили» себе рейтинг за счет бракосочетаний. Кроме того, отменили «свадебный миллион» и расходы на торжество пары будут нести самостоятельно.

Дом2 новости сегодня: Кристина Дерябина сделала тест на беременность, и тот оказался положительным. Женя Руднев заявил о том, что готов воспитывать ребенка. Однако, мама Жени не очень рада внуку и уверена, что сына обманывают – либо беременности нет, либо отец не Женя.

Дом2 с новым парнем

Дом2 новости сегодня: Камила Коробейникова, не успев побыть в отношениях с Эдгаром Гаспаровым, объявила себя парой с новым парнем Артемом и даже готова заселиться с ним в отдельную комнату.

дом2 роковая женщина

Дом2 новости сегодня: Анастасия Лисова, умудрившаяся разрушить несколько пар среди участников проекта, перебралась на персонал Дома2. Выяснилось, что с одним из видеооператоров разводится жена, после того, как узнала о его интимной близости с Настей Лисовой.

Дом2 не развелись

Дом2 новости сегодня: Алиана Устиненко и Александр Гобозов продолжают всех уверять в том, что развелись и больше не общаются как семья. Однако, бывших супругов очень часто видят вместе, мило общающихся и даже целующихся. Фанаты умудрились запечатлеть парочку в очереди за билетами в кино.

Справка "Юг"

Дом 2 - всемирное телевизионное шоу, не исчезающее с экранов телевизоров вот уже более 11 лет. На телепроекте молодые люди ищут свою любовь, строят отношения, играют свадьбы и рожают детей.