Свадьба на Сейшелах

Дом 2 новости сегодня 22 05 2015:Макс Рожков и Лера Фрост снова поссорились из-за прошлой жизни Леры, Ольга Васильевна «сдала» сына, Элла и Игорь устроили свадьбу на Сейшелах, Бородина и Водонаева нашли друга по разуму, Чуев давно разведен.

Дом 2 новости сегодня: Игорь Трегубенко и Элла Суханова провели репетицию своей свадьбы на Сейшелах. Мероприятие организовал Егор Холявин, который планирует открыть собственное свадебное агентство на Сейшелах.

Дом 2 новости сегодня: Екатерина Коломейчук рассказала, что Лера Фрост работала в фирме, оказывающей эскорт-услуги и долгое время сопровождала рэпера MC Doni из Black Star команды Тимати. Девушки поругались, а Максим сказал, что устал от всего и принял решение о расставании с Лерой.

Сейшелы

Дом 2 новости сегодня: Ольга Васильевна написала в своей группе о том, что у Саши Гобозова две девушки – Алиана и девушка с ребенком из Одинцово. Ольга Васильевна хочет, чтобы сын вернулся на проект со второй девушкой и построил с ней свою любовь.

Дом 2 бабушка

Дом 2 новости сегодня: Андрей Чуев, рассказывая всем, что не может строить отношения, потому, что женат, на самом деле врет. Появилась информация о том, что мужчина давно уже в разводе.

Дом 2 бывший участник

Дом 2 новости сегодня: Алена Водонаева и Ксения Бородина на детском празднике познакомились с обезьянкой, которая, как им показалось, отлично их понимает.

Дом 2 праздник

Справка "Юг"

Дом 2 - всемирное телевизионное шоу, не исчезающее с экранов телевизоров вот уже более 11 лет. На телепроекте молодые люди ищут свою любовь, строят отношения, играют свадьбы и рожают детей.