Дом 2 новости сегодня: Кристина Дерябина помирилась с Либерж Кпадону, с чьим мужем проводила ночи, Камиле Коробейниковой вновь досталось, а на мужском голосовании ушел Эдгар Гаспаров.

Дом 2 новости сегодня: Кристина Дерябина нашла в себе силы поговорить с Либерж Кпадону, с которой раньше тесно дружила. Девушки объяснились и вечером вдвоем уехали в караоке, чтобы помириться окончательно. Либерж заявила, что больше не держит зла на подругу, которая открыто спала с ее мужем.

Дом 2 новости сегодня: Эдгар Гаспаров покинул телепроект на мужском голосовании. Евгений Руднев заявлял, что уйдет по своей инициативе, ведь он нашел престижную работу, но в последний момент Женя передумал. И шоу покинул Эдгар, который так и не смог найти свою вторую половину.

Дом 2 новости сегодня: Евгений Руднев, узнав, что Кристина Дерябина вовсе не беременна, сразу же бросил ее и переключился на Камилу. Он предложил девушке отправиться на Сейшелы. Кристина не смогла сдержать свою ревность и набросилась на Камилу с кулаками.

Справка "Юг"

Дом 2 - телевизионное шоу, идущее уже 11 лет. Здесь участники ищут свои вторые половинки и даже играют свадьбы и рожают детей. Шоу постоянно развивается: открываются новые площадки, приходят новые участники.