Протаранивший в Москве автобусную остановку водитель был лишен прав

Нетрезвый водитель, протаранивший автобусную остановку в центре столицы, уже был лишен прав за езду в пьяном виде. В ходе аварии, виновником которого был пьяный водитель, пострадали 8 человек.

Столичное ГИБДД сообщает, что 41 - летний москвич в воскресенье совершил ДТП, столкнувшись с двумя попутными машинами и врезавшись в остановочный пункт. При проверке удалось остановить, что мужчина ехал за рулем в нетрезвом виде и в январе настоящего года уже лишался прав за подобное правонарушение на срок 18 месяцев. В результате нарушений, совершенных автомобилистом, пострадали 8 человек.

Автоинспекторы уточняют, что в воскресенье в 19 часов 45 минут на улице Профсоюзная в столице, нарушитель, сидевший за рулем легковушки Hyundai Solaris, совершал перестроение и не впустил попутный автомобиль. После этого он столкнулся с
иномарками Skoda Fabia и Mitsubishi Lancer. Далее автомобиль нарушителя вылетел на тротуар, где сбил четырех женщин, ожидавших транспорт. В медучреждения попали водитель Mitsubishi, пассажирка Skoda, а также пассажир, ехавший в машине нарушителя. В ближайшее время компетентные органы вынесут решение о привлечении правонарушителя к уголовной ответственности.