Ученые заметили, что Wi-Fi не вызывает аллергию

В США (штат Массачусетс) Wi-Fi стал причиной аллергии у школьника. В этом уверена мама мальчика. Женщина уже подала в суд. Она просит, чтобы в образовательном учреждении приняли меры и спасли её ребенка от негативного воздействия роутера.

Аллергия на Wi-Fi проявилась у школьника как обычный недуг. У него появился зуд и сыпь, мальчик говорит, что у него болит голова. Во время каникул и в выходные у ребёнка таких жалоб не возникает.

Врачи, к которым обращалась американка, так и не смогли понять, что его мучает. Мама сама диагностировала, что виноват Wi-Fi.

От школы с «аллергенным вай-фаем» мама требует всего лишь заменить вредный роутер. Женщина уверена: с беспроводным интернетом её сын не будет страдать от аллергии. Тот роутер, который стоит в школе сегодня, распространяет вредное излучение.

Это не первый случай в мире, когда на вай-фай была аллергия. Примерно те же симптомы были у жительницы Парижа. 40-летняя женщина добилась в суде выплаты пособия по инвалидности. Женщине сложно работать в офисе, она слишком восприимчива в вай-фаю и прочим приборам, включая мобильный телефон. Парижанка каждый месяц получает по 500 евро.