Коммуниста Геннадия Зюганова не пустили на иркутский рынок

Геннадий Зюганов, не смотря на спланированный визит, не смог попасть на иркутский рынок. Администрация рынка закрыла все помещения рынка рольставнями и заперла изнутри входные ворота, оставив при этом на территории рынка около тысячи посетителей.

Геннадий Зюганов сказал, что всегда планирует посещение рынка на территории того региона, который он посещает. По мнению политика, это позволяет наглядно увидеть и понять, за счет чего и как живет народ на территории региона. С подобным поведением политик столкнулся в первый раз.

Правительство города уже отреагировало на сложившуюся ситуацию, мэр Иркутска Дмитрий Бердников сказал, что отвечать за произошедшее будет глава рынка. Бердников отметил, что его крайне возмущает сложившаяся на рынке ситуация, а поступок Владислава Свердлова, директора рынка стал очень неожиданным для всех. Мэр города расценивает поступок Свердлова как провокацию. Администрация города дала обещание расследовать инцидент и принять самые жесткие меры наказания по отношению к виновным.