Top Gear Кларксон на фоне семерки

Как стало известно, руководство ВВС не захотело продлевать контракт с его главным ведущим Джереми Кларксоном, который закончился в конце марта. Причиной тому стал скандальный инцидент, который произошел у него с продюссером телепрограммы Top Gear, во время съемок очередной программы. Создатели программы даже остановили выпуск в эфир уже отснятого материала, но подумав, решили,что зрителей нельзя лишать любимой передачи.

Ведущий ударил продюссера за отсутствие горячего обеда на съемочной площадке, и дополнил свое негодование оскорблениями. После случившегося Кларксон пытался сослаться на плохое настроение, из-за того, что у него заподозрили рак. Опасения не подтвердились.

После увольнения из Top Gear Кларксону предложили место ведущего в юмористической программе. Джереми отказался от этого предложения. Место прежнего ведущего Top Gear, по слухам, должна занять женщина. Однако поклонники этого категорически принимать не хотят.

Руководство программы уже смягчило свой гнев на знаменитого ведущего, знающего про автомобили всё. Но не уточнили в каком качестве и когда Джереми Кларксон вернется на ВВС.