Майк Тайсон снимется в фильме про самого себя

Майк Тайсон снимается в художественной картине «Ип Ман-3» режиссера Уилсона Ипа. Это картина является биографической. Чемпион мира по боксу, в недалеком прошлом, и бизнесмен Тайсон сыграет роль самого себя.

Реальную историю уличного бойца будут снимать китайские кинематографисты. Герой фильма, по сценарию обретает всемирное признание, как учитель Брюса Ли. Ип Ман, мастер китайских боевых искусств, преподает стиль вин-чунь. Этот стиль долго держали в тайне. Известен этот стиль был только узкому кругу людей. Картина покажет зрителю последний этап в жизни Ип Мана, когда он преподавал боевое искусство. Фильм, также касается темы отношений учителя с Брюсом Ли. Роль Ип Мана играет актер Донни Йен. Поклонники Тайсона увидят много сцен уличных боев.

Предложение снятся в фильме, Майк Тайсон получил в феврале месяце этого года на вручении "Оскар" в Лос Анджелесе. Картина выйдет в 3D формате. Премьерный показ запланирован на начало 2016 года.
Майк Тайсон бокс на ринге

Справка "Юг"

Майк Тайсон являлся абсолютным чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе на протяжении нескольких лет, с 1986-1990 годах и в 1996 году. У него много фанатов и поклонников. Некоторые мировые рекорды, которые он поставил, не побиты по сегодняшний день. В его списке 50 побед, из них 44 победы нокаутом.