Пол Мейсон похудел на 305 килограмм

Самый толстый человек в мире, британец 54 лет Пол Мейсон похудел ради любимой женщины на 305 килограмм. Об этом опубликовало британское издание The Daily Mail. Сегодня он весит около 127 килограмм.

Процесс перевоплощения идет уже 5 лет. Заставить себя худеть ему помогла любовь. Пол встретил женщину своейц мечты и именно ради неё он начал над собой работать. Избранница, теперь уже бывшего толстяка, весит всего 50 килограмм.

Пол Мейсон прошел несколько операций. В результате хирургических вмешательств его освободили от 21 килограмма лишней кожи, сделали липосакцию и резекцию желудка. Мейсону ещё потребуется операция по удалению лишнего, растянутого кожного покрова.

Пол Мейсон похудел на 305 килограмм

Полу Мейсону сделали операцию по удалению лишней кожи и жира

Справка "Юг"

Влюбленный британец рассказал The Daily Mail о том, что с возлюбленной он познакомился в Facebook, они первый раз общались в переписке несколько часов подряд. Далее романтические отношения начали развиваться. Пол рассказал Ребекке, что съедал в день по 20000 каллорий. Теперь Мейсон не отступит от своей цели стать нормальным человеком.