Портман и ее «Оскар»

Несколько дней назад голливудская актриса Натали Портман в своем интервью, ведущему американскому журналу The Hollywood Reporter рассказала что «Оскар» не является для нее чем-то очень значимым. Более того она даже не может вспомнить куда его поставила. Заявляя о том, что возможно его потеряла.

По словам Портман статуэтка не стоит у нее в доме на месте, где все могли бы ее увидеть, скорее всего, она покоится в сейфе. Натали уже около четырех лет не наблюдала той самой награды, за которую многие звезды готовы исполнить любые роли. Также актриса настояла на том, что почитая подобные награды, люди поклоняются идолам, притом, как сама Портман не почитает мнимых кумиров.

Актриса после съемок фильма «Черный лебедь», на которых познакомилась со своим мужем балетмейстером Бенжаменом Мильпье, стала более серьезно относится к религиозным вещам. Своего сына актриса тоже религиозно просвещает, читая ему Библию, осознавая при этом все более значимые вещи. Теперь Портман не понимает создание идолов из материальных вещей.

Натали Портман со своим супругом

Натали Портман получила свой «Оскар» в 2011 году, после съемок фильма «Черный лебедь». В мелодраме она сыграла главную роль, покорив при этом многих зрителей своей непревзойденной игрой.

Справка "Юг"

Натали Портман – американская актриса театра и кино. Дебютировала в драме Люка Бессона «Леон», в двенадцать лет. Имеет самые престижные награды Голливуда так как: «Оскар», «Сатурн», «Золотой глобус».