Джонни Депп спасает своих собак

Приехав в Австралию на съемки, Джонни Депп взял с собой своих любимцев, не подозревая о том, что вскоре им будет угрожать усыпление.

Депп прибыл в Австралию для продолжения участия в съемках всеми любимого фильма «Пираты Карибского моря», при этом его сопровождали жена и двое питомцев – йоркширские терьеры с оригинальными кличками Бу и Пистоль. По прибытию паре вдруг захотелось отвести своих меньших спутников в салон красоты, оборудованный специально для животных. При этом они не учли, что персонал, работающий в салоне, изъявит огромное желание устроить фотосессию с питомцами знаменитостей. И выставят данные снимки в различные социальные сети.

Собак Джонни Деппа могут усыпить

Недолго думая министр Австралии, занимающийся вопросами сельскими хозяйствами страны, среагировал на публикации и выяснил, что питомцы были ввезены нелегально, ведь они прилетели на частном самолете Джонни Деппа. Министр дал понять знаменитости, что известность и слава не отстраняют его от ответственности. При этом он дал Деппу 50 часов на вывоз собак из Австралии.

Джонни согласился с заявлениями властей страны и вылетел домой в США, прервав при этом съемки фильма.

Но прилетев в США, проблемы связанные с питомцами не закончились, ведь теперь нужно собирать соответствующие справки для ввоза собак на территорию Америки.

Справка "Юг"

Джонни Депп – актер, который снимается в самых запоминаемых фильмах. Его номинировали на премию Оскар три раза. Он стал лауреатом премии Золотой глобус. У Деппа было несколько нюансов связанных с нарушение закона. В 1994 году Джонни арестовали за порчу мебели в отеле. А в 1999 году за ссору с дракой, которую он устроил с папарацци.