У Роналду была любовница

Даниэлла Чавез, постоянная модель для журнала Playboy сообщила, что в тот момент, когда известный футболист Криштиану Роналду был в довольно серьезных отношениях с Ириной Шейк, его внимание не обходило и звезду Playboy. Она заявляет, что роман, хоть и краткосрочный, имел место быть.

Модель, которой на данный момент 25 лет, дала интервью для газеты Reforma, выпускаемой в Мексике. В интервью она рассказала, что отношения с 30-летним португальским футболистом были у нее в ноябре минувшего года. Действо разворачивалось в США. До этого момента у модели и футболиста была связь по почте и в социальных сетях, где они общались.

Даниэлла Чавез сообщает, что когда ей нужно было отправиться в командировку по работе, Роналду попросил ее приехать на несколько дней. Изначально Криштиану был застенчив, говорит сама модель. По ее словам Роналду любил ее, хоть и не показывал этого. У Даниэллы была мечта об интимной близости с футболистом, ее всегда впечатляло его тело. Также она добавила, что Роналду понравилась ее внешность.

Роналду и Шейк расстались Любовница Роналду

Напоминаем, что пара Роналду и Шейк расстались по причине неверности известного футболиста. Не так давно Ирина сказала, что была «очень глупа», когда узнала о переписках спортсмена с девушками по всему миру. 29-летняя Шейк говорит о предательстве с его стороны. Она была очень доверчива к футболисту, даже когда в прессе возникали очередные сплетни о нем.

Любовница Роналду

Справка "Юг"

Криштиану Роналду долгое время встречался с супермоделью из России Ириной Шейк. Отношения были на протяжении пяти лет, с 2010 года. Пара рассталась в 2015 году, в январе, по причине измен Роналду, которые не смогла принять Шейк. У футболиста есть сын, который рожден от суррогатной матери.Ребенок появился на свет в 2010 году 17 июня.