Принц Гарри скоро женится

Авторы журнала ОК! Magazine сообщают, принц Британии Гарри, который не так давно делился своим желанием войти в семейную жизнь вдруг вернулся к своей бывшей спутнице, аристократичной Крессиде Бонас. И тайком сделал важный шаг к созданию с ней семьи. Сделав предложение руки и сердца.

Принц Гарри, в своем 30-летнем возрасте уверяет, что не видит более подходящей для кандидатуры, чем Крессида. Находясь в разлуке с ней, он осознал, именно Бонас создана специально для него.

При таких обстоятельствах в ближайшее время можно надеяться на прямое заявления из дворца. По сообщениям других изданий, королевская семья оповещена о помолвке принца и члены британской семьи очень рады такому событию.

Принц Гарри сделал предложение Бонас

Королева дала на помолвку принца и аристократичной актрисы свое благословение, так как хочет, чтоб Гарри уже завел семью, сообщают источники.
Достоверность всей информации покажет ближайшее будущее.

Королева Британии и принц Гарри

Справка "Юг"

Роман принца Гарри и Бонас продолжался несколько лет, в прошлом году пара рассталась, хотя отношения шли к торжественной свадьбе. Крессида Бонас родилась в состоятельной и знатной семье. Миллиардер Джеффри Бонас ее отец, а по линии матери в ее жилах течет именно аристократическая кровь. Семья актрисы состоит в родстве с королем Великобритании Эдуардом VII.