Задержана женщина, угрожавшая взорвать бомбу

Полиция задержала женщину, которая угрожала привести в действие взрывное устройство, у одного из правительских зданий Лос-Анджелеса.

Около 11:00 по местному времени (в Москве 20:00) в офис таможенной и иммиграционной службы, на севере города, пришла женщина, заявив о нахождении взрывного устройства в рюкзаке. Угроза спровоцировала срочную эвакуацию людей из двух зданий в центре Мегаполиса, а также прилегающие к нему улицы были закрыты.
После своего объявления женщина села на ступеньки у входа в здание. Сотрудники полиции пытались передать ей телефон, с помощью специального робота. Стражам порядка понадобилось почти три часа, чтобы задержать женщину.
Офицер полиции Тони Им после задержания сообщил, что угроза взрыва оказалась ложной. В настоящее время террористка находится у медиков, для оценки ее психического состояния. В результате этого инцидента никто не пострадал. Что для женщины стало мотивацией пока неизвестно.

Справка "Юг"

Напомним о случае в Нью-Йорке в апреле 2015 года. Террорист-одиночка пытался взорвать бомбу, которую собирал сам в одиночку. В результате теракт предотвратили.