Полицейского подозревают в убийстве

В Люберцах сотрудники полиции задержали подозреваемого мужчину, в совершении жестокого убийства семьи. Убийство произошло в квартире погибших. Преступник даже не попытался скрыться с места убийства, ожидал полицию в соседней комнате.

Сообщается, что за совершение преступления задержали командира отдельного взвода охраны конвоиров УВД по ЗАО Москвы. Сотрудник полиции рассказал, что ссора между соседями произошла на бытовой почве. Последний конфликт, который произошел из-за того, что соседи вкрутили пробки, закончился дракой. После этого мужчина жестоко расправился с соседом, его женой и 7-летним ребенком. Кроме того, он хладнокровно расчленил все тела. Тела погибшей семьи были найдены в их квартире в самом центре города.
На данный момент подозреваемый сотрудник полиции заключен под стражу, его допрашивают следователи. Мужчина, убивший трех человек, находится в неадекватном состоянии и будет отправлен на психиатрическую экспертизу. На место трагедии побывал руководитель ГУ МВД по городу Москве Анатолий Якунин.

Справка "Юг"

Напомним об убийстве, которое произошло сегодня на Кубани. 30-летний мужчина из Краснодара подозревается в убийстве своего родного брата и его жены. А также в покушении на убийство малолетнего.