Выпал ребенок из окна

На северо-западе Москвы вчера, 31 мая, 6-летний мальчик выпал из окна пятого этажа и погиб. По данной информации мама оставила сына ненадолго одного в квартире.

Происшествие произошло в Северном Тушине на бульваре Яна Райниса в доме №8 примерно около 19:00 часов. Шестилетний мальчик, находящийся дома один, по неизвестным причинам выпал из окна своей квартиры. На место произошедшей трагедии прибыли врачи скорой помощи и госпитализировали его в больницу. В результате падения ребенок получил черепно-мозговую травму, перелом ребер и черепа, а также другие множественные увечья. К сожалению врачи не смогли его спасти, травмы были несовместимы с жизнью. Ребенок погиб в больнице через полтора часа.
Предполагается, что шестилетний малыш залез на подоконник и это привело, к несчастью. На данный момент выясняются все причины и обстоятельства произошедшего происшествия.

Справка "Юг"

За последнее время участились случаи падения детей из окна. Напомним случай произошедший 30 мая в Москве. Пятилетний ребенок, оставленный без присмотра родителей, залез на подоконник облокотился на москитную сетку и выпали на улицу. В результате ребенок погиб.