Нашли труп младенца

Сегодня, 7 июня, в Балашове на мусорной свалке нашли тело новорожденного малыша. На место происшествия прибыли полиция и криминалисты. На данный момент сотрудники СК РФ по региону возбудили уголовное дело и проводят оперативно-розыскные мероприятия в связи с убийством младенца.

Труп девочки, завернутый в полотенце, был обнаружен при загрузке мусора. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в течение 10 минут после рождения, в результате удушения. Несмотря на то, что малышка родилась здоровой, мать задушила ее.

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Саратовской области Анна Марусова сообщила, что в настоящее время выясняются все обстоятельства преступления, а также устанавливается лицо совершившее убийство, проводится ряд экспертиз.

Справка "Юг"

Напомним случай который произошел 30 мая в Челябинской области. Молодая девушка родила ребенка и бросила его в канаву, присыпав листьями и мусором. Но к счастью плач малышки услышали прохожие. На данный момент ребенок жив и находится в больнице.