Убили семью

Во Владимире произошло убийство троих человек, один из них несовершеннолетний. В квартире жилого дома по улице Нижняя Дуброва обнаружили тела троих человек: глава семьи 42-летний мужчина, его 36-летняя беременная гражданская жена и ее 16-летний сын. Все убитые получили смертельный выстрел в голову. У женщины также были ножевые ранения живота, шеи и груди.

Чрезвычайное происшествие произошло вчера, 14 июня, утром, но тела погибших обнаружили вечером, когда к соседям снизу начала капать кровь. Как стало известно, погибшие мужчина и женщина проживали в квартире гражданским браком, а ее сын от другого брака, проживал отдельно с бабушкой. Но в этот злополучный день мальчик приехал погостить к маме. Убитая женщина готовилась в скором времени стать мамой, она была уже на 7 месяце беременности.

По предварительной информации, убийца был не один. Так как у одного из них был нож, а другого пистолет калибра 9 мм. На данный момент подозреваемых не нашли. Следователи возбудили уголовное дело по факту "убийство трех лиц" и "незаконный оборот оружия и боеприпасов". Известно, что убитый мужчина имел небольшой бизнес. Выясняются причины и рассматриваются все версии этой трагедии.

Справка "Юг"

Еще одно зверское убийство произошло в январе этого года. Семью из шести человек убили в Армении. Седьмой жертвой стал маленький мальчик, который скончался позднее в больнице.