Жанна Фриске умерла

В Москве умерла певица Жанна Фриске. Ее гражданский муж оставил сообщение в социальных сетях о смерти своей любимой. Дмитрий Шепелев - « Мы всегда говорили: "Счастье любит тишину". Я верю в эти слова, потому что Жанна останется для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем. Мы никогда не опускали руки, боролись до самого победного конца. Говорят, что два года для такой тяжелой болезни это много, но для меня и Жанны это время пролетело незаметно. Хочу поблагодарить всех кто помогал , кто не оставил нас в этот трудный период жизни. Говорю спасибо тем кто просто молился о ее здоровье, думал и тем кто пожертвовал ради нее деньгами.»

Дмитрий пожелал здоровья всем людям, кто помогал Жанне. В ближайшее время он хочет заняться благотворительностью, помогать тем кто как и они борятся с тяжелой болезнью. Отец певицы сообщил, что маленький сын Жанны должен остаться с отцом.

Справка "Юг"

Болезнь певицы обнаружилась неожиданно — спустя два месяца после родов. До этого она чувствовала себя прекрасно. Долгое время Фриске проходила лечение в нью-йоркской клинике, врачи несколько месяцев не давали никаких прогнозов.