Прощальная церемония с Фриске

Вот и закончилась прощальная церемония с Жанной Фриске. Пришло огромное количество людей: коллеги, поклонники, друзья, родственники, звезды шоу бизнеса. Все знали о ее тяжелой болезни, но до последнего верили и надеялись, что произойдет чудо. Сама Жанна тоже не опускала руки и боролась до последнего вздоха.

Отец Жанны Владимир пришел одним из первых на прощальную церемонию с дочкой. Прощальная панихида началась в два часа дня и закончилась в 8 часов вечера. Собралась большая очередь, которая длилась несколько километров. Все ждали с нетерпением, чтобы увидеть Жанну и проститься с ней. Однако муж Жанны Фриске не появился на церемонии, обещал приехать на похороны. Завтра состоится отпевание утром в храме, затем повезут на кладбище.Прощание с ФрискеПрощание с ФрискеПрощание с ФрискеПрощальная церемония с Фриске

Справка "Юг"

Жа́нна Влади́мировна Фри́ске (до 1996 года носила фамилию родителей Копылова 8 июля 1974, Москва, СССР — 15 июня 2015, Балашиха, Московская область, Россия) — российская эстрадная певица, телеведущая, киноактриса. Солистка группы «Блестящие» (1996—2003). Сольная карьера исполнительницы продолжалась 10 лет — с 2003 по 2013 год.