В Москве массовое ДТП

В столице на Большой Дорогомиловской улице 2 июля 2015 года произошла массовая авария, пострадали шесть человек. Возле ТРЦ «Европейский» столкнулись восемь автомобилей, из них есть дорогие модели такие как Bentley, Cadillac Escalade. В результате пострадали шесть человек. Фото и видео с места происшествия.

По предварительной версии, виновник ДТП - водитель Cadillac. Он "летел" со скоростью 150 километров в час, не остановился на красный сигнал светофора и протаранил несколько машин, включая тех, которые были припаркованы у торгового комплекса. Однако сотрудники ГИБДД заявили, что виновник будет установлен, только после проведения экспертиз.

В массовой аварии пострадали шесть человек. Двоим врачи оказали помощь на месте, а еще четверых пришлось госпитализировать. Движение по улице уже полностью восстановлено. В Москве массовое ДТПВ Москве массовое ДТПВ Москве массовое ДТП

Справка "Юг"

За последние сутки на дорогах России произошло 460 аварий. В них погибли 41 человек, включая двоих детей. 548 человек получили различные травмы, из них 89 детей.