Ученые назвали 5 продуктов, препятствующие развитию рака

Ученые выяснили, что помимо лекарственных препаратов необходимо употреблять продукты, которые содержат натуральные антиоксиданты. Каждый год нужно кушать такие продукты, они помогут предотвратить развитие онкологии. В этом списке продуктов имеются всем доступные ягоды и овощи. Вы сможете самостоятельно вырастить их на своем огороде и кушать с удовольствием. Самое главное, что это пойдет только в пользу.

Ученые назвали пять продуктов, препятствующие развитию рака:
- Томаты (помидоры) способствуют снижению риска развития меломаны.
- Черника полезна не только для зрения, но и снижает риск появления онкологии в желудочно-кишечном тракте.
- Виноград (подойдет и свежий и сушеный) снижает риск возникновения рака крови.
- Малина и Брокколи препятствуют делению раковых клеток.
Все эти продукты необходимо употреблять в чистом и свежем виде.

Справка "Юг"

Заболеваемость онкологией очень быстро растет.Каждый год становятся на учет с такой болезнью около 6 миллионов людей. Самая высокая заболеваемость отмечена во Франции у мужчин. А среди женщин в Бразилии.