Шепелев с сыном отдыхают в Болгарии

Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев вместе со своих сыном отдыхает на вилле Филиппа Киркорова в Болгарии. Шепелев с двухлетним Платоном прекрасно проводят время. С ребенком находится няня и папа, а его бабушка приедет только после 40 дней со смерти Жанны.

Филиппа и Жанну связывало очень нежное общение и поэтому он предоставил свою виллу ее семье. По его словам, ребенку полезно пожить у моря. Отец Жанны Владимир, в недавней передачи «Прямой эфир» на канале Россия 1, рассказал как семья переживает смерть дочери. Со слов Владимира, его жена убита горем. Она очень тяжело переживает. Кроме кладбища, больше никуда не ходит. А также сообщил, что в скором времени они все отправятся к Платону в Болгарию.

На протяжении болезни Жанны о ее сыне заботилась бабушка. В программе показали отрывок, где Дмитрий Шепелев благодарит тещу за то, что постоянно была с Платоном. В настоящий момент с Платоном проводит время его отец Дмитрий. Он очень бережно к нему относится и видно как блестят у него глаза.Шепелев с сыном отдыхают в Болгарии

Справка "Юг"

Жанна Фриске скончалась в возрасте 40 лет от опухоли головного мозга. Она была очень сильным человеком и боролась до последнего вздоха за свою жизнь. Ей так хотелось воспитывать своего 2-летнего сына. К сожалению, певица умерла 15 июня 2015 года.