Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев похоронил свою любимую женщину и мать своего ребенка. Он очень тяжело переживает смерть Жанны Фриске. Шепелев остался один с двухлетним сыном на руках. По словам окружающих, Дмитрия сейчас не узнать.

Накануне смерти Жанны Дмитрий улетел в Болгарию на море с Платоном. После того как он узнал о смерти Жанны, вернулся в Москву всего лишь на несколько дней, чтобы проводить любимую в последний путь. Затем снова вернулся к сыну. По словам Андрея Малахова в передачи о Жанне Фриске, Дмитрий после смерти сильно сдал позиции. 32-летний мужчина, в самом расцвете сил, очень похудел, осунулся и поседел. В этом Малахов убедился сам, встретив его в аэропорту.Шепелев изменился после смерти Фриске
Однако не все согласятся с мнением Андрея Малахова. Например, Евгений Фридлянд тоже видел гражданского мужа Жанны Фриске, и прокомментировал эту встречу на своей странице в соцсетях так: «Дмитрий держится молодцом, но избегает чтения и просмотра новостей».

Справка "Юг"

Жанна Фриске умерла 15 июня на 41 году жизни. Певица боролась с опухолью головного мозга. У Жанны остался двухлетний сын Платон и гражданский муж Дмитрий Шепелев.