В Москве на ТТК произошло крупное ДТП

В столице произошло страшное ДТП. Авария случилась сегодня, 12 июля, примерно в 5:30 часов утра на Беговой улице в районе дома №24. В результате, погибли три человека. Фото и видео с места происшествия.

По предварительной информации, водитель, двигаясь на автомобиле BMW 750, на мокром асфальте не справился с управлением и врезался в отбойник. Машина моментально загорелась, водитель и пассажир, который сидел на первом сиденье, успели покинуть салон. Еще три пассажира, сидевшие на заднем сиденье, сгорели заживо.

Сообщается, что водитель разогнал свою "ласточку" до 130 км/час, после чего въехал в лужу, образовавшуюся после дождя. Затем мужчина потерял контроль над машиной и это привело к ужасной трагедии. Сразу после аварии, выжившие водитель и пассажир скрылись с места происшествия, даже не помогли своим товарищам выбраться. Если вина водителя будет доказана, то ему придется отвечать за смерть троих человек.

Справка "Юг"

Сегодня, 12 июля, произошла еще одна страшная авария, в которой погибли сразу четыре человека. В Саратовской области столкнулись три автомобиля - погибли 4 человека и 2 пострадали.