«АЛЛЕЯ ЗВЁЗД» В МОСКВЕ ОТКРОЕТСЯ ИМЕНЕМ ЖАННЫ ФРИСКЕ

Известный продюсер Сергей Иванов заявил о решении открыть «Аллею звезд» российского шоу-бизнеса в столице. Самой первой на ней появится звезда Жанны Фриске. Напомним, что певица скончалась 15 июля 2015 года от опухоли головного мозга. На протяжении двух лет она боролась как могла, но к сожалению умерла.

По словам Сергея Иванова, Жанна его вдохновляла и оказывала поддержку, когда он сам еще только начинал строить свою карьеру. Таким образом, он решил выразить свою благодарность и увековечить память о Жанне Фриске. Продюсер признался, что смерть Жанны стала для него потрясением. Он всегда восхищался ею как женщиной, человеком и певицей. Жанна и Сергей познакомились в 2011 году на одном мероприятии, где она его пригласила в свою гримерную и провела беседу о творческих планах. И именно тот разговор стал для Сергея решающим толчком в творчестве.

Справка "Юг"

Жанна Фриске умерла на 41 году жизни от рака головного мозга. Она была всенародной любимицей и навсегда останется в памяти своих поклонников. На прощание с Жанной Фриске пришло огромное количество людей, очередь была длиной в несколько километров.