В Удмуртии на Можгинском тракте произошла авария

Сегодня, 18 июля, в Удмуртии произошла страшная авария. На Можгинском тракте, около села Пугачево, «лоб в лоб» столкнулись две легковушки. Водитель одной из машин погиб на месте. Фото с места ДТП.

По предварительным данным, виновник аварии - 46-летняя женщина, находившаяся за рулем автомобиля «Лада Приора». Автоледи пересекла сплошную линию и вылетела на встречную полосу движения, где действовал знак «Обгон запрещен». После чего произошло лобовое столкновение с ВАЗ 2110. Удар был ужасающий - машины практически "всмятку".

В этой аварии погибла женщина-водитель "Лады Приоры", а ее 13-летний пассажир доставлен в больницу. В "десятке" пострадали водитель и два пассажира. Почему же погибшая женщина пересекла сплошную и вылетела на "встречку" пока не известно. По факту ДТП проводится проверка. В Удмуртии на Можгинском тракте произошла аварияВ Удмуртии на Можгинском тракте произошла аварияВ Удмуртии на Можгинском тракте произошла аварияВ Удмуртии на Можгинском тракте произошла аварияВ Удмуртии на Можгинском тракте произошла аварияВ Удмуртии на Можгинском тракте произошла аварияВ Удмуртии на Можгинском тракте произошла аварияВ Удмуртии на Можгинском тракте произошла аварияВ Удмуртии на Можгинском тракте произошла аварияВ Удмуртии на Можгинском тракте произошла авария

Справка "Юг"

Напомним, что сегодня, 18 июля, в ДТП попал свадебный кортеж. В Москве на МКАД столкнулись две легковушки и "Газель". В этой аварии обошлось без жертв, однако пострадали четыре человека.